コメント

なな
サプリや内服薬で上がる人もいますよ☺️

キラテレ
私は少し数値が高かったんですけど、先生がこの時期はつわりのせいもあるよーと言ってました🙄
-
ててて
ちょうど採血した時はつわりそろそろ終わりかな〜ってときだったのでそうなのかもしれないですね!!!!
ありがとうございます😊- 3月11日
なな
サプリや内服薬で上がる人もいますよ☺️
キラテレ
私は少し数値が高かったんですけど、先生がこの時期はつわりのせいもあるよーと言ってました🙄
ててて
ちょうど採血した時はつわりそろそろ終わりかな〜ってときだったのでそうなのかもしれないですね!!!!
ありがとうございます😊
「妊娠」に関する質問
結婚、妊娠、出産を毎回報告しあっていた人に離婚したこと伝えてなかったなーと思い出しました 離婚した今の方がストレスフリーで裕福に暮らせているので、 自分自身離婚は全くマイナスに捉えていませんが、 一般的には…
初マタの今9週5日目なのですが先輩ママさん同じ経験ある方教えて下さい。妊娠発覚前に野外LIVEを申し込んでいてそれに当たりました。つわりがこの前まで酷く行くのは辞めようと思っていましたがつわりが落ち着き少しお出…
自分がADHDって診断されそうで(まだ確定じゃないけど次回でほぼってところまできてます) それ自体は色々腑に落ちるところがあり適切な薬を服用できそうで生きやすくなったとは思うのですが、 ADHDは恐らく母方の遺伝で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ててて
そうなんですね!!!!
一応葉酸を飲んでるんですが他の成分もあるので、それですかね〜??
とりあえず赤ちゃんに影響なければいいのですが(´・∀・`)