※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハーゲンダッツん工場長🍨
雑談・つぶやき

また虐待のニュースかよ。ほんと子どもが親に殺されたり、怪我したりニ…

また虐待のニュースかよ。ほんと子どもが親に殺されたり、怪我したりニュースいつになったらなくなるのかな…
同じ目にあわせる法律そろそろ作れよ

コメント

NANA

同じことを今つぶやこうと思ってました。
今週だけで虐待で亡くなったニュースが三件…。
胸が痛いです…。
虐待死をさせた親は極刑という法律が
一番いいかとおもうのですが
父親の虐待と母親のストレスからとか鬱とかからの虐待はまたケースが違う気もするし難しいんですかね…。
でもいつも思うのは父親が虐待してる時母親は何をしてるの??
それが私の中では信じられません。
長々失礼しました。

• ハーゲンダッツん工場長🍨

もう、悲しくなりますよね…きっと報道されないだけでもつとあるんだと思うと…。辛いです。

極刑でも足りないぐらいですけど、なぜか刑が短いケースが多いのはなぜだろうと。

確かに、その時母親は何やってるんでしょうか(_ _)

• 3月11日
のほほーん

いやほんと。

辛かったやろな…
泣いてるのに息できへんとか…
どれほど苦しかったやろ…

• ハーゲンダッツん工場長🍨

ヤフーニュースで最初にクローゼットでってニュースみたとき思わずえっ!?て声だしてしまいました。
    そういう虐待するやつに限ってこともが2〜3人いますよね。
    ほんとにかわいそうだし、涙が出ます。

• 3月11日