※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ。
ココロ・悩み

2人目の赤ちゃんが1ヶ月で体重が減らない。明日初めて骨盤矯正に行くが、痩せる効果はあるか心配。

2人目を完母で育てて昨日で1ヶ月になりましたが、体重が全然減りません😂😂😂明日、初めて骨盤矯正に行きますが、効果ありますか??本当に痩せれるのでしょうか(;_;)

コメント

ゆう

骨盤矯正ほんと大事ですよ!骨盤矯正する前にマイナスになってましたが、骨盤矯正してたらさらにどんどん落ちまくって、焦ってめっちゃ食べましたもん(笑)
産前よりウエスト細くなりました( ´﹀` )

• ねこ。

ねこ。

昨日の1ヶ月検診で完母なのに全然痩せてないね〜って助産師さんに言われてしまって😂やはり骨盤矯正は大事なんですね!さっそく明日行ってきます💨😁

• 3月10日
  • ゆう

ゆう

完母でむしろ1ヶ月で痩せまくってたら今後心配になりません?(笑)体もつかなーって(笑)
    骨盤矯正ほんと大事です!早い方が効果出やすいらしいですし、骨盤矯正したら姿勢も良くなったし骨盤の痛みはなくなったし体重ストーンって落ちたしウエスト引き締まったしいいことづくしでしたよ(笑)

• 3月10日