ココロ・悩み 生理が2週間遅れて今日出血がありました。ですが少量。鮮血。これまた去… 生理が2週間遅れて今日 出血がありました。 ですが少量。鮮血。 これまた去年流産したときと 同じ感じがする…。 辛すぎる。 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 生理 流産 鮮血 子豚♡(5歳9ヶ月, 10歳) コメント 彩香ママ 大丈夫ですか?しばらくは安静にしてください! 3月10日 子豚♡ ナプキンには少量しかついてないんです。。 前回もこんな感じで出血あった日に陽性反応でて結局流れちゃった… 3月10日 彩香ママ 私も流産しそうになり入院した事があります!出血時は安静が大丈夫ですよ。元気な赤ちゃんを産めるよう願ってます。家は無事生まれもう14歳になりましたよ! 3月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子豚♡
ナプキンには少量しかついてないんです。。
前回もこんな感じで出血あった日に陽性反応でて結局流れちゃった…
彩香ママ
私も流産しそうになり入院した事があります!出血時は安静が大丈夫ですよ。元気な赤ちゃんを産めるよう願ってます。家は無事生まれもう14歳になりましたよ!