コメント
こばみゆ
私は、プールのコーチをしてました。私の職場は、基本妊婦NGでした。
なので場所によってNGの可能性があるので確認してからをお勧めします。☺️
しずく
温泉と同じで、衛生面も気になりますね。
-
☺︎
回答ありがとうございます(人•ᴗ•♡)
なるほどー、衛生面ですか。
ウォーキングとかが無難なんですかね🙄
(^^)さんは何か運動されてますか?- 3月10日
こばみゆ
私は、プールのコーチをしてました。私の職場は、基本妊婦NGでした。
なので場所によってNGの可能性があるので確認してからをお勧めします。☺️
しずく
温泉と同じで、衛生面も気になりますね。
☺︎
回答ありがとうございます(人•ᴗ•♡)
なるほどー、衛生面ですか。
ウォーキングとかが無難なんですかね🙄
(^^)さんは何か運動されてますか?
「運動」に関する質問
1歳11ヶ月の娘がいます。 娘のことで気になるところがあり質問させていただきます。 娘は0歳の頃からとにかーく人見知り場所見知りが激しくよく泣いていました。 今では少しずつは落ち着いてきたものの恐怖心が強く、慎重…
体操着が半袖で冬はスウェット等を重ね着していい小学校に通わせてる方 スウェット持たせてますか? 寒くても全然重ね着する気配ないので 運動してるしもしかしてロンT位で良かったのかもしれない 他の人はどうしてるの…
喘息について詳しい方にお伺いします。 先日、小学1年の息子が喘息と診断されました。 今まで屋外の習い事で2時間半ほどたつと、しゃがみこんでダラダラしはじめるので叱っていました。 無理やり立たせるのですが機嫌が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
☺︎
回答ありがとうございます!
そうなんですね〜!!
やっぱり妊娠中に独自の判断でプールをするのは結構リスクがあるんでしょうか?🙄
こばみゆ
マタニティーをやっているところは、必ず看護師だか助産師がいたかと…
何かあってからじゃ大変なので…
プールは、結構水圧もあるのでお腹に負荷をかけてしまうかと…やるのであればせっかくなのでマタニティーのスクールが安心だと思います。あとママ友もできると思います。
☺︎
お返事ありがとうございます(人•ᴗ•♡)
なるほど。そうですね、
マタニティのスクール探してみようと思います(*´˘`*)
こばみゆ
楽しいマタニティーライフを送ってください!産まれたら自分の時間なくなっちゃうので😅
☺︎
ありがとうございます(*´˘`*)
お産と産後が不安で体力つけなくちゃと思って😂
楽しむ余裕もなくちゃダメですね😌
こばみゆ
お産も産後も周りの力をかりてなんとかなります笑
あと数ヶ月しかない1人の時間これを楽しむのが1番!産まれたらいいこともありますが…いけなくなる場所増えるので😅
☺︎
心強いお言葉ありがとうございます😆
残り数ヶ月の自由時間、充実して過ごしたいと思います❣️