コメント
ままり
空腹時が燃焼するので、食べる前です!!!
朝だと早歩きで30分ほどで
夜だったら時間あるだけしてました!
ままり
空腹時が燃焼するので、食べる前です!!!
朝だと早歩きで30分ほどで
夜だったら時間あるだけしてました!
「ダイエット」に関する質問
低血糖の方、食べないダイエットした事ありますか?? 食べないダイエットは辞めた方がいいのは知ってるんですが、本当に痩せなさすぎて… 食べないじゃなくて、食べる量を減らすでも痩せて来ますか?
ミスタードーナツってカロリー書いてあるじゃないですか。 私はいつもカロリー気にして(別にダイエット中ではない)1番低いものを買ってしまうんですが、カロリー書いてあると余分に買うのを控えてしまいます。 なんでカ…
旦那さんより体重多い方ーーー? 手をあげて下さーい! 私は旦那より、7キロくらい太ってます! なんかもう、情け無いです。 ダイエットなんてしなくていいよ! 我慢はよくないよー! と旦那は言います 甘えですが、そ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なあな
横からすみません。それでどのくらいの期間で何キロ痩せましたか?
ままり
毎日最低1.5万歩以上の階段使いまくりで、私は3日位で見た目に変化でます💭
筋肉質なのもあるとは思いますが、
何キロというより、見た目の変化を気にしてるのでどのくらい落ちたとかは分からないです、すみません🥺