※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でぃぐ
妊娠・出産

今までウォーキングしてても何も感じかったのにここ最近歩いてると張る…

今までウォーキングしてても何も感じかったのにここ最近歩いてると張るしお腹が痛い💦
出産近づいてきてるのかな 🤔
下腹部と腰あたりがたまに痛いけど全然耐えられる痛さは前駆陣痛とまでいかないんでしょうか、無知すぎて💦

コメント

はじめてのママリ🔰

痛みの感じ方は個人差がありますが、イテテとなって立ち止まるくらいだと、前駆陣痛かなぁと思います。

• でぃぐ

でぃぐ

コメントありがとうございます!🙇‍♀️

• 3時間前
saki

38wの時、夜歩いて帰っていたらとてつもないいつもとは違う張り方をして休憩しつつなんとか帰宅したんですが、その5時間後に陣痛きて同時に破水もしました😳
ちょこちょこ張りも痛みもあったんですが、明らかにいつもと違う張り方でした!

• でぃぐ

でぃぐ

コメントありがとうございます!🙇‍♀️
    すごい、、!! はやく生みたくて少しの変化に敏感になってるけどまだまだな感じして💦😂😂

• 3時間前
  • saki

saki

もうすぐですね💕︎
    敏感になるの分かります🤣
    暑いのでウォーキングも無理しないでくださいね🤭
    産むとノンストップ育児始まるので、あと数日ゆっくりされて下さい♡

• 3時間前