コメント
ムロロ
皮がめくれててって皮膚って事ですか!?
サイズが小さくなったんですかね?
体型もあると思いますが、基本は確か5キロとかまでですよね?
ムロロ
皮膚がめくれてては凄い痛そうですよね!
どんな状態なのか確かではないのですが、あまりにひどくめくれてしまってるならすぐにでも見てもらった方がいいと思いますよ(´Д`)
-
るん
そうなんですよ(;;)赤くなっていてまだ一部分だけなのですが悪化しなければいいな…。あした母乳外来で病院行くのでついでに診てもらうことにします!
- 10月1日
めーちゃん
自然になおると思いますよ(^^)
体重はどれくらいですか?
赤ちゃんが大きめなのか太ももが大きめなのか、もしくはオムツがきつかったのかのどれかだと思います!
-
るん
体重は3週間は3500ありました。
あした計れるので何キロか確認してみます!もしかしたらオムツの締め方きつめだったかもしれません(;;)詳しくありがとうございました!- 10月1日
退会ユーザー
擦れたんですかね。
傷は自然に治りますよ(^^)
-
るん
まさに擦れた感じだと思うのですが(;;)自然になおるのですね!安心しました!
- 10月1日
ムロロ
そうですね!
見てもらいましょう!
今夜はあまりオムツのスレを起こさないように、ママは大変になっちゃうかもしれませんが漏れても仕方ない対策をお布団にしてあげてくださいね!(OvO)
はやく良くなりますように☆
-
るん
ありがとうございます!
対策してみます(o^^o)!- 10月1日
るん
そうです皮膚です!
最近おもたくなったなーとは感じるのですが、小さいのですかねー^_^;
明日母乳育児外来で体重はかってくれるみたいなので何キロか確認してみます!