コメント

★アンパンマン★
大丈夫ですか?
息抜きが必要に感じます。

Kk
あなたはあなたです。ひとりの素敵な女性ですょ。。頑張らないで。
-
ももたろう
ありがとうございます。
ひとりの人間だという事を忘れていました。- 3月10日

Kk
みんなひとりの人間です。ひとりになる時間があるといいですよねー。
★アンパンマン★
大丈夫ですか?
息抜きが必要に感じます。
Kk
あなたはあなたです。ひとりの素敵な女性ですょ。。頑張らないで。
ももたろう
ありがとうございます。
ひとりの人間だという事を忘れていました。
Kk
みんなひとりの人間です。ひとりになる時間があるといいですよねー。
「家族・旦那」に関する質問
なんか旦那が仕事の付き合いで接待する側(金出す側)の飲みを快くオッケーしてしまった! 個人事業主だから付き合い大事やしな、、って よく考えたら、私、臨月ですけど😅 接待される人が北新地行くのが好きらしい言う…
みなさんのおうちのパパはどれくらい家事をしてくれますか?共働きで、私は個人事業主、旦那は会社員です。 いつも私は18時にすぎに保育園お迎え後、すぐに夜ご飯、お風呂、洗濯畳むなど、みなさん同様に家事全般すぐしま…
実母と夫があまり仲良くないというか、実母が夫を嫌ってるという家庭ありますか? 里帰り中で夫がよく実家に来てくれるんですが、 夫が帰った後、実母がよく夫の悪口を言っています。 内容は私も産前から気になっていた…
家族・旦那人気の質問ランキング
ももたろう
ありがとうございます。
旦那以外に助けを求めてみます。
★アンパンマン★
無理しないで…溜め込まないで!
頑張ってください。