コメント

ジジ
有名ですよね♥
人は多かったですか❔

🐤
にゃるみんさんが
授かれますように、、、💓
私もそういう所行きたい😌💓
- 
                                    にゃるみん ぁりがとぉございます♡ 
 かわいいお守りも買えたのでよかったです😍- 3月10日

- 
                                    🐤 お守りもあるんですね♪ 
 私は愛知県なのですが、
 愛知にもそういった神社があるので
 旦那にゆって、
 行ってこようと思います( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎- 3月10日

- 
                                    にゃるみん 丸いかわいいお参りでしたよ⋈♡*。゚ 
 是非行ってみて下さい♡- 3月10日

ゆうまま
福岡の久留米にある水天宮ですか?
私も2人目欲しくて妊活中です。
- 
                                    にゃるみん そぉですよぉ٩(Ü*)۶ 
 行ってきました😍- 3月10日

- 
                                    ゆうまま 私久留米に住んでるんですけど、知りませんでした! 
 私も行ってみようと思います(^^)- 3月11日

- 
                                    にゃるみん 是非行って見て下さい😍 - 3月11日

🐶chima🌹
授かれますように(*´∇`*)💓
- 
                                    にゃるみん ぁりがとぉございます😍 - 3月10日

にゃるみん
昼過ぎに行ったのでパラパラって感じでした٩(Ü*)۶