コメント

さらい
いまだにしてません。( ̄▽ ̄;)

退会ユーザー
1ヶ月検診で大丈夫ですと言われたその日にしました
痛いですが、まだ私って女として見てもらえるんだ…って思いました(;´∀`)
-
ふーくんママ
女としてみてもらえたって思えますよね
- 3月11日

4児のママ🩷
一ヵ月検診のあとすぐチャレンジしましたよ‼
産後2ヶ月頃には、
今まで通りの夫婦生活に戻りました😌🌟
-
ふーくんママ
今まで通りに戻ったんですか??
羨ましいです🤭
自分から誘ったりしますか?- 3月10日

ちくわぶおじ
産後1ヶ月ちょっとの時に一度しましたが、それっきりです💦
私が寝不足だったり、育児で疲れているので気遣ってくれてるんだろうなーと思いつつ、ちょっと寂しい気持ちもあります😥
-
ふーくんママ
私も同じ感じで産後何回かはしたんですけど、ないと寂しいですよね😰
- 3月10日

MAXとき
私も産後減りましたよ〜
誘うのも勇気がないので、夫が2ヶ月に1度くらい誘ってくれてって感じです😅
子供が2人になってから本当に減りました…
本当なら週3くらいでしたいってほど、性欲はあるんですが(笑)
-
ふーくんママ
やっぱり産後減りましたよね💦旦那さんが誘ってくらるならいいですね✨週一や2週間に1回ぐらいでしたいのになかなかで、、、。
- 3月11日

chl_
1ヶ月半くらいで再開したものの、夜寝ない子だったので最近までは月1〜2でしたが、夜間断乳してよく寝るようになってからは、産前に戻りました💓
-
ふーくんママ
産前に戻ったんですね!羨ましいです✨たまにはイチャイチャしよって言ったらしとるって言われて撃沈です、、🤮このままレスになってくのかなと思ってしまいます
- 3月11日

あくるの
産後は痛みがあったらどうしようってビビって怖くてなかなか出来なかったです😭
一昨日やっとしたら我慢出来るくらいの痛みだったんでよかった!と思いました。

ゴマのすけ
産後2ヶ月ではじまりました!
私から甘えたりお布団はいったり
スキンシップとるようにしてます😃
ふーくんママ
出産してから全くですか??
さらい
はい。
( ̄▽ ̄;)