妊娠・出産 葛飾区高砂周辺で車なしで通えるマタニティヨガのおすすめを教えてください。徒歩や電車で行ける場所が希望です。 初めて質問します! カテゴリー合ってるかわからないのですが… 葛飾区高砂周辺でマタニティヨガの オススメがあれば教えて下さい。 ちなみに車などないので なるべく徒歩や電車もあまり乗らない 近場が希望です。 最終更新:2018年3月10日 お気に入り マタニティヨガ マタニティ 葛飾区 のぶこ(6歳) コメント 4220 亀有リリオの中でしてますよ~! お花茶屋にもヨガ教室あります。 3月10日 のぶこ 返信ありがとうございます! 亀有アリオの中にあるんですね(^-^) そういうのってどうやって 見つけましたか、、? 3月10日 4220 アリオじゃないです💦 駅前のリリオです! 私も通おうかな~と思っててネットで調べましたよ😋 たまに児童館や高砂地区センターとかでもやってるみたいですよ✨ 区役所ホームページ、広報などに募集かけてたりします! 3月10日 のぶこ あ、すみません💦 勝手にアリオかと思っちゃいました… なかなかネットだとよくわからなくて😅 区役所のホームページとかでも募集あるんですね! ありがとうございます✨ 3月10日 おすすめのママリまとめ マタニティ・下着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぶこ
返信ありがとうございます!
亀有アリオの中にあるんですね(^-^)
そういうのってどうやって
見つけましたか、、?
4220
アリオじゃないです💦
駅前のリリオです!
私も通おうかな~と思っててネットで調べましたよ😋
たまに児童館や高砂地区センターとかでもやってるみたいですよ✨
区役所ホームページ、広報などに募集かけてたりします!
のぶこ
あ、すみません💦
勝手にアリオかと思っちゃいました…
なかなかネットだとよくわからなくて😅
区役所のホームページとかでも募集あるんですね!
ありがとうございます✨