切迫流産で入院後、自宅療養中。腹痛が酷くて病院行きたいが、旦那は飲み会へ。イライラして心が狭いか悩んでいる。
愚痴です。私の心が狭いのでしょうか??切迫流産で入院し2週間後に退院となりましたが、自宅療養中です。
リトドリンを飲んでますが、腹痛があり下痢のような痛みでお腹は張っていませんので寝たきりで過ごしています。
今日は朝からずっと腹痛が酷く、横になっても良くならずこのまま続けば病院へ行かなければと思っておりました。
しかし旦那が送別会があるので飲み会へいくと言うのです。もともと飲み会が在ることは知っていましたが、切迫中でしかも朝から腹痛があり、辛いのに二次会も行く気満々で腹が立ちます。
せめて、早く帰るとかそういうのはないのかと思いますが、独りだけ行くなって言うのかと喧嘩になります。
付き合いがあるのは分かりますが、もし悪化し夜中病院へ行くことになればどうするのかと思います💢💢💨
また、腹痛が治まりかけたときに眠ろうとするとバタバタと外へいったり掃除機をかけたり本当に頭に来ます❗
私がイライラして心が狭いのでしょうか?こんな旦那どう思いますか??
- さくら(6歳)
コメント
ぁーさま
私でも同じ事思いますよ!
はじめてのママリ🔰
もし私がさくらさんの立場なら
一人だけ行くなって言うのか!って言われたら
その通りじゃボケ🙄って言います。
送別会には参加するんだし
奥さんが流産の危機に立たされているのに
二次会まで行く必要はないかと。
もしそれで職場の人に何か言われたら
その人が頭おかしいだけですしね😡
掃除機は・・・
かけてくれるだけ優しい旦那さんですよ😂
ママリ見てたら、
旦那さんへ求めるハードル低くなります(笑)
切迫だろうがなんだろうが
家事一切しない旦那さん
きっといっぱいいるはずなので😭
-
さくら
ありがとうございます😆💞
そう言って頂けて怒りが治まってきました😃そして旦那が出掛けたら腹痛も治まってきましたw
旦那から今一番乗りのラインとご飯の写真が送られてきましたがそういうのも腹立つんですよね😒💢💢
もう行くなら、ほっといて帰ってくるなって感じですw- 3月10日
退会ユーザー
入院してたくらいなら、腹痛があれば今すぐ病院行ったほうがいいと思いますよ。
男は自分がその状況になってないから、退院したなら大丈夫って事でしょ?
くらいな考えなんですよね〜。
さくら
ありがとうございました😃私のないところを心が狭いわけではないですねw