妊活 感度のいいドゥーテストで、予定日前日当日に陰性でも、望みってあるん… 感度のいいドゥーテストで、予定日前日当日に陰性でも、望みってあるんですかねー。。。 もちろんフライングとはわかってるんですけど、体験談だと予定日なら妊娠していた場合は薄くても陽性は出たって話しか聞かないので(;o;) 排卵日がほぼ確実の場合の話でお願いします!! 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 排卵日 予定日 ドゥーテスト フライング 排卵 妊娠 陰性 陽性 体 nozomi(妊娠9週目, 1歳0ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 排卵日から何日経っているかにもよりますね🤔… 3月10日 nozomi 今でちょうど13か14日目です(^-^) 今日が生理予定で、昨日検査薬して真っ白だったんですけど、まだかなりの高温期なのでなかなか諦めつかなくて💦 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nozomi
今でちょうど13か14日目です(^-^)
今日が生理予定で、昨日検査薬して真っ白だったんですけど、まだかなりの高温期なのでなかなか諦めつかなくて💦