コメント
りんりん
元気はありますか?
ぐったりしてなければ、洗って温めてあげたらさっと出れば大丈夫だと思います🙆
kazuh
うちは2月に5ヶ月の娘がクループになりました。熱が3日出てステロイド吸入2日しました。その間先生から自宅で絶対安静と言われたので、体拭くだけにしてました。
今日にクループと診断されたなら、一応もう1日お風呂は控えて清拭だけで様子見てあげた方がいいと思いますょ☆
-
ponpon
5ヶ月では心配でしたね😭💦
クループって熱上がったり下がったりしますか?
今朝熱下がってからはずっと平熱なんですが、夜悪化しやすい病気って言いますよね…
本人めちゃめちゃ元気なので夜の様子次第で決めようかな…
ありがとうございます😭✨- 3月10日
-
kazuh
夕方から夜中に熱が上がると先生が言ってましたぁ。確かに娘も朝昼は平熱だったんですが、夕方からいつも熱が上がり出してました(TT)
寝不足になったりと大変でしょうが、無理せずに頑張ってくださいm(_ _)m
お大事になさってください✨- 3月10日
-
ponpon
やっぱそうなんですね😭💦
クループって調べると夜中に急変して呼吸困難になるとか出てくるので
今夜が不安で不安で仕方ないです😭😭😭
娘さんは5日くらいで治りましたか??- 3月10日
-
kazuh
ステロイド吸入して、2日で落ち着き、安静解除されました✨入院一歩手前だけにだいぶ焦りました💦
早く良くなりますよーに✨- 3月10日
ponpon
元気モリモリです😭✨
夜になると熱上がったりしがちなので、夜になっても平熱で元気だったら入れてあげようかなと思います😩