※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなも
家族・旦那

愚痴です。普段仕事を頑張ってるんでバイキングに行かせてあげたら、食…

愚痴です。
普段仕事を頑張ってるんでバイキングに行かせてあげたら、食べすぎて気持ちが悪いと寝室にこもられました。
私も先に食べさせてもらって気持ち悪くなりましたが、帰宅して我慢してから育児家事全てしたんですが。
12時には娘にご飯食べさせてって伝えといたのに理由つけて食べさせてないし、イライラします。

コメント

なつ

気持ち悪くなったのは自己責任ですよね😓自分は食べたく無いかもしれないけど、娘さんはお腹空いてるのに可哀想と思わないんですかね、、、自己中過ぎます😥

• みなも

みなも

1人ずつ交代で行こうとしていて、私が先に食べて帰ってきたんですが、娘が温かいから眠たいのかと思ってあげなかったと言っていました。ソファに座っていただけで、立って抱っこしているわけでもなかったです。
    私を利用したいだけなのかなと思いました。

娘もお腹が空いていたようで泣いていました。
    私は気を遣って早目に切り上げて帰ったのですが、時間いっぱいまで食べてたらしいのもイライラしました。

• 3月10日