コメント
なつ
気持ち悪くなったのは自己責任ですよね😓自分は食べたく無いかもしれないけど、娘さんはお腹空いてるのに可哀想と思わないんですかね、、、自己中過ぎます😥
なつ
気持ち悪くなったのは自己責任ですよね😓自分は食べたく無いかもしれないけど、娘さんはお腹空いてるのに可哀想と思わないんですかね、、、自己中過ぎます😥
「家族・旦那」に関する質問
現在旦那が2月いっぱいまで出向中です。 約4ヶ月近く1歳の娘のワンオペ。 そして7月に2人目を出産予定です。 そんな中4月から転勤の話が出てきています。 その場合は家族で一緒にと思っているのですが、 まさかの本社勤…
自分がめんどくさい奴だと分かってますが..😢 旦那ともう4年近くレスです 元々お互い奥手な性格もあり、キスやハグ、言葉もずっとありません この件については何度か話し合いしたことがあります。 昨日も話し合いになり…
旦那とレスについて話してた時に、義母から前に膣が緩くなったり悩んでないか聞かれたと言ってきました。 義母は私が妊娠中から帝王切開がいいと何回も言ってましたが、国の違いなのか日本だと帝王切開は医学的に必要な場…
家族・旦那人気の質問ランキング
みなも
1人ずつ交代で行こうとしていて、私が先に食べて帰ってきたんですが、娘が温かいから眠たいのかと思ってあげなかったと言っていました。ソファに座っていただけで、立って抱っこしているわけでもなかったです。
私を利用したいだけなのかなと思いました。
娘もお腹が空いていたようで泣いていました。
私は気を遣って早目に切り上げて帰ったのですが、時間いっぱいまで食べてたらしいのもイライラしました。