コメント
tugu0628
私は関節も硬かったですが骨盤が狭くて出産の時全然子宮も開かないし骨盤もガタガタ言ってました笑
出産も三日間かかりましたが
筋トレ、柔軟、あぐらで過ごす事で無事に下から産めました!!
下から産むのがやはり一番いいので頑張ってください!!
子供が出てきて一秒ぐらいで本当に痛みなんかあれ?ってぐらいわからなくなって幸せいっぱいですから是非頑張ってくださいね(^^)
tugu0628
私は関節も硬かったですが骨盤が狭くて出産の時全然子宮も開かないし骨盤もガタガタ言ってました笑
出産も三日間かかりましたが
筋トレ、柔軟、あぐらで過ごす事で無事に下から産めました!!
下から産むのがやはり一番いいので頑張ってください!!
子供が出てきて一秒ぐらいで本当に痛みなんかあれ?ってぐらいわからなくなって幸せいっぱいですから是非頑張ってくださいね(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
妹が息子を軽んじてるような気がしてモヤモヤします。なんと伝えたらいいでしょうか? 大事に思ってくれてるのはわかるのですが、軽んじてるような気がします。 先日、息子と出掛けているところに、妹と姪っ子(同じ…
同じ方いますか。。? 昨日旦那に イビキがうるさかったよ って言われ さっき寝てる息子に ママいびきうるさい って言われたんです。 そこから寝たらまたいびきかくんじゃないかって 寝れなくて…。 自分ではまったくいび…
ご覧いただきありがとうございます。 自分の性格を変えるにはどうしたら いいでしょうか? 小さな事が気になって、それを相談しても 気にしないほうがいいよ〜と言われるのですが、 気にしてしまいます。 今1番自分の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ユキ☆彡
コメントありがとうございます!
tugu0628さんご出産されたばかりなんですね🎵
おめでとうございます✨
骨盤が狭いのはちょっと怖いですね😱
私も無くはない気がします💧
筋トレとストレッチは最近やるようになりました!!
あぐらは違いますかね?
私昔から正座するかどちらかの足だけ、立ち膝みたいにする事多くて💦
あぐらをしてみるように心がけてみます❗
コメント下さって不安が解けました❗
ありがとうございます❗
頑張ります✨
tugu0628
ありがとうございます笑
是非出産に向けてゆっくり備えてください(^^)
残りのマタニティーライフエンジョイしてください^_^