コメント

Haru☆mAma
はじめまして!菊地病院で出産しました\( ・ω・ )/ご質問の答えですが、直接支払い制度の利用可能です。
母子同室は出産翌日からでした😊
Haru☆mAma
はじめまして!菊地病院で出産しました\( ・ω・ )/ご質問の答えですが、直接支払い制度の利用可能です。
母子同室は出産翌日からでした😊
「産後」に関する質問
2歳児を先月から保育園に預けています。 今は私が送り迎えしていて8:30~16:30で預けているのですが、産後は夫が送り迎えするので7:30~17:30になります。 今日臨月に入ったので、そろそろ8:00~17:00などにして慣らしておい…
産休手当と育休手当について 先日、安定期に入り職場にも報告し 産休と育休を取得させて頂くことになりました。 ただ、手当についての話が一切なかったのですが、 こういうのは自分から産休手当と育休手当の申請をしたい…
産後4日目入院中なのですが 看護師に聞けよって思われるかもしれないですが 同じような症状あった人いませんか🥲?? 産後3日目辺りから寒気と震えがたまに起きて 昨日の夜中は寝ていたのに寒気と震えで起きて ブルブル震…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るみ
こんばんは!
お返事ありがとうございます✨
直接支払い制度あるのですね☺️
翌日から母子同室だと赤ちゃんと一緒に居れて嬉しいです💫
ありがとうございました😊
助かりました😚