妊娠・出産 埼玉県深谷市の菊池病院で出産された方に質問です!1.菊池病院は、出産育… 埼玉県深谷市の菊池病院で出産された方に質問です! 1.菊池病院は、出産育児一時金直接支払い制度はありますか? 2.産後、いつから母子同室になりますか? 宜しくお願いします☺️ 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 病院 産後 出産 母子 埼玉県 出産育児一時金 母子同室 深谷市 直接支払い制度 るみ(6歳, 8歳) コメント Haru☆mAma はじめまして!菊地病院で出産しました\( ・ω・ )/ご質問の答えですが、直接支払い制度の利用可能です。 母子同室は出産翌日からでした😊 3月10日 るみ こんばんは! お返事ありがとうございます✨ 直接支払い制度あるのですね☺️ 翌日から母子同室だと赤ちゃんと一緒に居れて嬉しいです💫 ありがとうございました😊 助かりました😚 3月10日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るみ
こんばんは!
お返事ありがとうございます✨
直接支払い制度あるのですね☺️
翌日から母子同室だと赤ちゃんと一緒に居れて嬉しいです💫
ありがとうございました😊
助かりました😚