しーちゃん
義両親はお孫さんを見たくないから嘘を言ってるんですか?ホントに用事や旅行なら仕方ないことだと思いますが。
何かあったら頼ってねーは本心だと思いますよ。

hana
一週間以内だとだいたい予定決まってますよね、相手の都合がありますから仕方ないですね。
もう頼らなくていいんじゃないですか?(・ω・)

ぷにぷにぷにお
急なら断られても仕方無くないですか?💦
ご自身だって予定があるから義両親に預けようと思ってる訳ですよね?相手にだって予定はあるだろうし、、、
しーちゃん
義両親はお孫さんを見たくないから嘘を言ってるんですか?ホントに用事や旅行なら仕方ないことだと思いますが。
何かあったら頼ってねーは本心だと思いますよ。
hana
一週間以内だとだいたい予定決まってますよね、相手の都合がありますから仕方ないですね。
もう頼らなくていいんじゃないですか?(・ω・)
ぷにぷにぷにお
急なら断られても仕方無くないですか?💦
ご自身だって予定があるから義両親に預けようと思ってる訳ですよね?相手にだって予定はあるだろうし、、、
「義両親」に関する質問
同居するかもしれません 同居しながら介護して仕事もしている方いらしたら教えていただきたいのです 同居した場合、義両親が介護が必要になったら実際どのような生活になりますか?フルタイムで働くのは厳しくなるのでし…
今年753を予定しています。 イベント事には必ず私の両親からは祝い金があります。 義両親からは、入学祝い頂いたぐらいで、、 なるべく一緒のようにお返しやプレゼントを渡してきたのですが、 今回も753イベントで私ら夫…
ママ友のLINEを途中で既読無視したら嫌われました😅 LINEが終わらない、文句、愚痴ばかりの長文を送ってくるママ友がいます。とにかくLINEが終わりません! 彼女は義両親と同居しているのでストレスの捌け口がLINEなん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント