※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃいこ
子育て・グッズ

乳首の吸引力が強くなり、心配しています。どうなるか不安です。

完母ですが、既に乳首を吸う吸引力が強くなったように感じます( ¯ᒡ̱¯ )
これから、益々強くなるかと思うとゾッとしますw
ちぎれるくらいになるのか!?www

コメント

72

乳首がやわらかくなってゴムのようにニョーンと伸びます(笑)赤ちゃんを体から引き離しますが乳首まだ咥えてたりするので2,3cmは伸びてるように見えます🙄
普通のときはなぜか伸びてません(笑)

乳首が強くなりますよ〜😂👏
2人完母で育てましたが他の方も仰るように乳首がゴムになります(笑)

くん

私も最初はこんな伸びるもんなの?ってびっくりしました😂(笑)
今じゃ歯も生えてきてよく乳首を力強く噛まれたりして痛みとの勝負しています😂

み

わかりますー😭
最近吸う力が明らかに強くて
乳首持ってかれそうです!笑
口から離すと乳首伸びてます😭
こーやってどんどん乳首デカくなるのか〜と思ってショックです😭🌀

新米ママ

私も完母ですが最近は乳首をビョーンってやったり乳首をくわえたままテレビを見たりなどしています😂笑

ボケーッとした顔が可愛いですが早く飲んでくれ~とも思います( ˊᵕˋ )