妊娠・出産 二卵性の双子で胎盤が一つとゆうのは融合胎盤とゆうやつでしょうか?元は… 二卵性の双子で胎盤が一つ とゆうのは融合胎盤とゆうやつでしょうか? 元は二つだった胎盤がくっついてみえる?とゆうような記事をネットでみたので⭐ その場合は、栄養などはそれぞれに送られ問題ないのですか?(゜.゜) 詳しい方教えてください(*^^*) 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 双子 胎盤 栄養 二卵性 ひーちゃん(6歳, 6歳, 12歳, 13歳) コメント みかん もともと二卵性ならくっついても血管まではつながらないので関係ないですよ! 3月10日 ひーちゃん そうなんですね! ありがとうございます(*´ω`*) 3月10日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
そうなんですね!
ありがとうございます(*´ω`*)