コメント

あや
病院からは痛みが10分以上続くのであればすぐに来てください
と言われてました💦
昨日の夜からでしたら1度病院に電話してみてはいかがでしょうか?
あや
病院からは痛みが10分以上続くのであればすぐに来てください
と言われてました💦
昨日の夜からでしたら1度病院に電話してみてはいかがでしょうか?
「検診」に関する質問
コミュニケーションも取れていて、言葉の理解もあり、目線も合います。言葉も多くは無いですが出ています。よく笑いよく泣きます。同年代の子供達にも興味津々です。半検診でも積み木も積めたし、指さしもあるんですが違…
検診で最初女の子って言われたのにやっぱり男の子だった!ってあるあるじゃないですか? 最初男の子!って言われたのに女の子だった!ってパターンって珍しいですか?😂 ずーーっと検診で男の子だねーついてるねーって言わ…
1歳半検診で身長81センチだったのに 1歳11ヶ月で保育園で測った身長が81センチでした😱 ショックすぎて… 落ち込んでいる場合でもないので相談しに病院には行くのですが… 1歳半検診は寝転んで測りました 保育園では立っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななし。
そうなんですね😞ありがとうございます!
一応張りどめといってもらった薬を飲めば効いている間は痛みが無くなるのですが😞
電話して聞くのが1番ですよね!
上の子がいるのでなかなか思う時間に検診に行けないので躊躇っていました(;_;)
あや
上の子がいるとなかなか思うようにできないですよね😭💦
ななし。
そうなんですよね😂
すぐ親に預けられる訳でもないですし自分のことは後回しになってしまって😞
でも今回はお腹の子もいるので今回は優先で😞