妊娠・出産 明日で14週になり、お腹がじわじわ痛みます。出血はないけど心配です。15日の検診まで待って大丈夫でしょうか? 明日で14週になるのですがお腹がじわじわ痛いです😭 出血はないので大丈夫かと思うのですが.... 1人目の子の時はこんなこと無かったのですが、 昨日の夜からずっと常に微弱の痛みにおそわれています😞😞 15日に検診に行く予定なのですがそこまで待って大丈夫ですかね? 動いていても横になっていても少し痛みを感じます😭 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 妊娠14週目 夫 検診 ななし。(7歳, 9歳) コメント あや 病院からは痛みが10分以上続くのであればすぐに来てください と言われてました💦 昨日の夜からでしたら1度病院に電話してみてはいかがでしょうか? 3月10日 ななし。 そうなんですね😞ありがとうございます! 一応張りどめといってもらった薬を飲めば効いている間は痛みが無くなるのですが😞 電話して聞くのが1番ですよね! 上の子がいるのでなかなか思う時間に検診に行けないので躊躇っていました(;_;) 3月10日 あや 上の子がいるとなかなか思うようにできないですよね😭💦 3月10日 ななし。 そうなんですよね😂 すぐ親に預けられる訳でもないですし自分のことは後回しになってしまって😞 でも今回はお腹の子もいるので今回は優先で😞 3月10日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななし。
そうなんですね😞ありがとうございます!
一応張りどめといってもらった薬を飲めば効いている間は痛みが無くなるのですが😞
電話して聞くのが1番ですよね!
上の子がいるのでなかなか思う時間に検診に行けないので躊躇っていました(;_;)
あや
上の子がいるとなかなか思うようにできないですよね😭💦
ななし。
そうなんですよね😂
すぐ親に預けられる訳でもないですし自分のことは後回しになってしまって😞
でも今回はお腹の子もいるので今回は優先で😞