退会ユーザー
学生だからじゃなくて、妊婦だからという理由でなかなか雇ってくれるところはないと思いますよ💦
みぃ
学生とか関係なく妊婦は雇ってくれないところばかりだと思いますよ😓💭
コールセンターとかだと雇ってくれるところもあるって聞いたことはあります💡
K
学生ではなく妊婦だからほとんど無理です。絶対休むことが増えるの目に見えてますし💦
コールセンター とみなさん言われてますが条件として産後も働く などがあります。
(´,,•ω•,,)♡
学生ってよりも妊婦さんは何処も雇ってくれませんよ?もし、何かあってからでは遅いですし、会社やバイト先も責任は取れませんからね💥💥
🐬
妊娠が分かってから仕事辞めました🙋
妊婦に向かない職場だったので💦
その後、妊婦でもできる仕事を探してました💡💡
委託業務の軽作業が妊婦でもOKと言われました^^
言えば内職の様なものですね!
そこは自宅に荷物を持って返って作業してもいいし、自宅で出来ない人の為にプレハブの様な部屋を貸し出して作業するところでした
自由出勤(一応1週間分で希望の出勤日を提出)のところで、完全出来高制です
結局私は体調の問題でその話はなくなりましたが💦
内職系なら雇ってくれるところもあるかと思います^^
私の親戚も妊娠中は内職を取り寄せてやってました💡
内職でも雇ってくれないところもありますし、給料も全然ないですが2・3万でも稼ぎたいならそちらの方が雇ってもらえるかと^^
コメント