※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さりこ
ココロ・悩み

①出産後、何ヶ月間産後ベルトをつけていましたか? ②抜け毛が酷くて、こめかみ部分が薄くなりました。同じ経験がある方に質問です!対策&復活方法があれば教えてください。

質問お願いします(('ェ'o)┓ペコ

①皆さんは出産後、何ヶ月間産後ベルトをつけていましたか?

②抜け毛が酷くて、こめかみ部分が薄くなりました(-ω-;)同じ経験がある方に質問です!対策&復活?方法があれば教えて下さい!

コメント

ひなみんママ

動くとズレるので産後ベルトは付けたり付けなかったり…
産後の抜け毛は6ヶ月くらいで治りました✨

• さりこ

さりこ

なるほど!(⊙⊙)付けたり付けなかったりしてるのですね(´˘`*)抜け毛はもうしばらく様子見てみます☆ありがとうございました(:D)┓ペコリンチョ

• 3月10日
たくママ

はじめまして☆

私はベルトは産後2ヶ月つけてました。
もともと歪みがあるので産後の骨盤矯正に通いながらですが…
でも、ちゃんと締められてなかったのか、筋力落ちてしまってるのか股関節が痛み出してます😅
まだつけておくべきだったのかもしれませんが…
今は通常の補整下着でガードル履いてます。

産後の抜け毛は私はまだ今のとこ抜けはじめた感じがないので分からないです💦
参考にならずにすみません

• さりこ

さりこ

私も補整下着を考えてみます(´˘`*)股関節が痛いのはシンドイと思います😅お大事にです(('ェ'o)┓ペコありがとうございました!

• 3月10日
®️

骨盤ベルトは、つけたりつけなかったりでした。寝たり座ったりで結局ズレるので😓😓

私も抜け毛凄いです。どっさり抜けます、、、
お風呂に入るのが怖いくらいです😫
対策あるのですかね〜。
私は優しく丁寧に洗うくらいしか出来てないです😵😵

• さりこ

さりこ

確かにズレますよね(^ω^;)
    丁寧に洗って見ます(´˘`*)ありがとうございました(:D)┓ペコリンチョ

• 3月10日