コメント
バナナスコーン
なりますなります!同じように気持ちの浮き沈みありますよ💦
曇りや雨の日、寒い日は本当にマイナスな考えしかできず、何もやる気が起きません😭
今日みたいな晴れて日差しの入る日の特に午前中はものすごくやる気や活力に溢れます😚
maki
天気というか、気圧だと思います。
私は昔からそうです。
妊娠中が1番ひどくて、気圧の下がる日は起き上がれないくらい辛かったです。
春や梅雨や台風のときなどは、気圧の変化が多くなるので、当然雨も増えますが、体調を崩す人も多いんです。頭痛が起きる人が多いようで…
【頭痛〜る】ってアプリで見ると、気圧が下がる日がわかります😁
-
ママ
参考になります!アプリ見てみますね。やっぱり皆さんあるんですね。頭痛ある時あります、晴れると昨日の頭痛が嘘のように元気になります。気圧のせいだったんですね、ありがとうございます😊
- 3月10日
-
ママ
早速頭痛ーるとりました!
可愛くて、自分の体調悪くなりそうな日は予定入れなくて済みますし、助かりました!ありがとうございます❤️- 3月10日
ひまわり
人間みんなそんなもんだと思います(^o^)私も朝天気良くて今日は買い物行こうと思ってても、曇ってきた瞬間、今日は一歩も外出ん!ってなります(笑)
-
ママ
そうなんですね。みんな一緒でよかったです、私だけおかしいのかと😥旦那はアウトドア派なので雨だろうなんだろうと遊びにいくので正直しんどいです笑
- 3月10日
この
私はすごいネガティヴで、最近かなり凹むこともあり、元気がない毎日ですが、特に天気が悪いとかだと、もっとしんどくなるし、本当に辛くなります⸜( ⌓̈ )⸝
-
ママ
辛いですよね。天気によって左右される自分も認めてあげようと思います😓
- 3月10日
ママ
そうなんですね!わたしだけかと思ってました😞今日はなんだか気持ちがよく家事はかどりそうですよね☀️