※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みや
ココロ・悩み

検診後、座っていると胸の下に痛み。帰宅後も股関節と胸に痛み。横向きは楽。骨に負担か?内診で痛みあり。長引く場合は医師に相談予定。

今日検診があり、随分長い間待たされたせいかイスに座っている時に胸の下あたりに鈍い痛みが…

無事に検診が終わり買い物をして、帰宅後に股関節の傷みと胸の下あたりに今度は鋭い痛み…座ってるのも、仰向けに寝るのも苦しくて😢横向きになると痛くないです。急に痛み出したのですが、骨に何か負担でも掛かっているのでしょうか?ちなみに、今日の内診で凄い痛いくらいグリグリ?されましたが小股をグリグリされるだけで骨が痛くなる事はないですよね😅

長引くようであれば、お医者さんに相談するつもりです。

コメント

みこたん

私は胎動であばら骨が痛かったです。。陣痛中も痛くてつらかったです笑

みやさんの痛みは胎動ではなさそうですか??

• みや

みや

昨日の夜中元気よく動き回ってましたが、やはり胎動なんでしょうかね?笑

仰向けになると、激痛が走って今までこんな事はなかったので正直病気!?なんて思っちゃいました😅

• 3月10日
  • みこたん

みこたん

グリグリえぐられてるような痛さでした😂

でもやはり病院に聞いてみるのが1番安心できると思います☺️

出産もうすぐみたいなので、頑張って下さい(*^^*)

• 3月10日
  • みや

みや

お医者さんに1度相談してみます😊

アドバイスありがとうございました😆出産がんばります❗

• 3月10日