※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mama
妊娠・出産

8週で生理終わりの黒い出血が2週間続き、病院では異常なし。パンティーライナー有り、お腹痛み無し。同じ経験した人いますか?

本当に不安です。。。現在8wです。
生理終わりの黒い出血が 二週間
ぐらい続いてます。
病院に行きましたが 何もなく
何も出血かも分からず終わりました。

パンティーライナーに少量何ですが
こんな続くもんですかあ??
お腹の痛みないです。

同じ経験した人いてますかあ?

コメント

♡くれちん♡

おはようございます!
今11週目です。
未だに、茶オリ=出血、ピンク、今月四日にはシートに治まる量ですが鮮血に近い出血がありました。
先月に切迫流産の診断を受けていましたが一週間後にはokが出て今に至ります。
が、まだ症状はあります。
が、心配はありますが安静にしながら様子を見ています。
腹くくらないと精神的に参ってしまうので。
幾らお産の経験があっても、初めての方が多いので対応には困りましたが、安静が一番の特効薬だと思いますので、身体をよく休ませて、リラックスして過ごすしかないっと思います。
妊娠してから11週目…ずっと続いていると言えば続いています。

kukku

こんにちは☆
あたしも同じ時期に同じような出血が3週間ぐらい続いてすごく毎日不安でした(´・_・`)
あたしの場合は最初は原因不明でしたが、子宮の手前らへん?に血の塊があることがわかって取ってもらったらすぐに出血もなくなりました(^-^)
不安な気持ちすごくわかります!!(>_<)
でも初期に出血が続くことはそんなに珍しくはないみたいです!出血が鮮血だったり量が増えたりすると心配ですが、はやくなくなるといいですね!!
赤ちゃん元気にすくすく成長することを祈ってます!(^^)