コメント
ぷにまな
こっち向いてて可愛いですねえ(*≧з≦)
うちは昨日の検診で性別確定するかと思ってたら足をクロスしてておまたみせてくれませんでした(*_*)💦
椿
17週目です୧(⁼̀ᐜ⁼́)૭
まだ確定ではないですが、女の子っぽいね〜〜と言われました😽✨
顔がハッキリ写ってたやつもあったんですが、この手がお気に入りです。笑
-
☆りえmama☆
エコー可愛いの残せましたね!✋可愛い✨うちには、3人女の子いますが育てやすい。可愛い✨沢山お手伝いしてくれますょ。私は、初の男の子✨で、今からドキドキ、してます✨夜泣き酷かったらどうしよう( ̄◇ ̄;)💦なんて‥( ̄◇ ̄;)💦
- 10月2日
-
椿
いざ妊娠したら無事に産まれてきてくれればどっちでもいいってゆうのと、自分自身お兄ちゃんが欲しかったので1人目は男の子でもいいなーって思ってたのですが、女の子やっぱり嬉しいです💗お手伝いしてもらいた〜い!笑
男の子も絶対かわいいですよね😁✨ママと結婚する〜なんて言われたい☺️笑初男の子頑張ってください✌🏼️- 10月2日
ちえぼー
おメメや、手足がハッキリ見えていいなぁ⭐️可愛らしい⭐️
ウチも現17w4dと親近感持ちました🎵
性別はまだまだハッキリせず、男のコ、、かも💦くらいです😊ウチも軽い出血で自宅安静中(>_<)
頑張ってと言わんばかりのガッツポーズです‼︎笑
-
☆りえmama☆
本当ダネ!頑張ろう♪(´ε`)ポーズダァ〜💕残り半分くらい乗り越えたいね!可愛いエコーありがと〜✨
- 10月2日
退会ユーザー
もう性別わかったんですね♡♡
わたしも早く性別知りたいです☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆
☆りえmama☆
はい‼︎こっち向いてます✨わかります?良かった💕性別確定ならずですか‥(>_<)💧次に期待しましょう😊早く知りたいですね!