※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆゆ
妊娠・出産

つわりが収まったと思っていたら、17週になって吐き気が再発しています。風邪や花粉症の症状もあり、咳をすると吐き気が出ます。

つわりが落ちついたと思いきや17週になりまた吐き気が出てきた方いますか?今風邪や花粉症の症状もあり咳をすると戻しそうになります>_<

コメント

のんこ

中期もたまーに吐いてました😓

• ゆゆゆ

ゆゆゆ

つらいですよね。。妊娠中の体の変化ってすごいですよね。。

• 3月9日
ゆーい

妊娠6ヶ月頃まで安定しませんでした💦
つわり終わったかなーと思ったら次の日たくさん吐いたり。
つわり軽い人が羨ましいです

• ゆゆゆ

ゆゆゆ

そうなんですね>_<安定期でも全然安定期じゃないじゃんって思っちゃいます。つわりさえなければどんなに生活しやすいか。。。

• 3月9日
きいろキリン

分かります!
私もつわり落ちついてきたかなと思ってたから吐き気が。私も風邪や花粉症?で咳すると吐きそうになります💦

• ゆゆゆ

ゆゆゆ

わーーん!一緒です。一緒にこの時を乗り越えましょーー!!( ; ; )

• 3月9日
  • きいろキリン

きいろキリン

ですね!乗りきりましょう✨
    私は最近、咳き込む咳がスゴくてお腹の大丈夫かな?と心配。来週やっとまたエコーで会えるので楽しみです!元気だと、信じてます♪

• 3月9日
  • ゆゆゆ

ゆゆゆ

分かります!私は咳もですが、鼻を噛むときも腹圧かけてる気がして大丈夫なのかな?って思います>_<
    来週なんですね(^^)性別とかも楽しみですね(*^^*)

• 3月9日
  • きいろキリン

きいろキリン

私も最近、鼻よくかみます。けっこう腹圧かかりますもんね。
    性別まだ分かるか微妙ですが楽しみです🎵ネットでベビー服見るの楽しいです☆

• 3月9日
  • ゆゆゆ

ゆゆゆ

ベビー服見ると癒されますよね(^-^)私もまだ性別わからないのですが、生まれた子にどんな名前がいいか考えるのも好きです。産まれるまでの期間を早送りしたいです!笑

• 3月10日
はる

私も今日で17週なのですが、昨日の晩から吐き気が戻ってきて また味覚が変わりました💦💦
元々吐きはしないのですが、常に気持ち悪いし動くと視界がグラグラするし 上の子はめっちゃ動くしでしんどいです(TT)
花粉なのかなぁと思ってたのですが、つわりが戻ったんですかね😭
早く落ち着きたい。。

• ゆゆゆ

ゆゆゆ

上の子いると休めないのでつらいですよね( ; ; )私も吐きはしないですが、本当に吐きそうになります。。でも共有できると少し楽になります(^^)

• 3月10日