子育て・グッズ こども園で、3歳から幼稚園の方に入って、4歳から保育園の方に預けるこ… こども園で、3歳から幼稚園の方に入って、4歳から保育園の方に預けることはできますか? 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 1 保育園 保育 幼稚園 4歳 3歳 こども園 bbb コメント わー 4歳ころから仕事復帰をするとゆうことですか? 3月9日 bbb 復帰ではなく、新しく仕事を始めたいです。 3月9日 わー そのこども園からも案内はあると思いますが、4歳からでもお昼寝して、4時から閉園時間まで預けることは可能です。ただ、就活をはじめて3ヶ月ほどで決まらないと…利用出来なくなることが多いですよ。 早めに仕事見つかりますよーに! 3月9日 bbb そうなんですね!就活頑張らねばですね。 ありがとうございます😊✨ 3月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bbb
復帰ではなく、新しく仕事を始めたいです。
わー
そのこども園からも案内はあると思いますが、4歳からでもお昼寝して、4時から閉園時間まで預けることは可能です。ただ、就活をはじめて3ヶ月ほどで決まらないと…利用出来なくなることが多いですよ。
早めに仕事見つかりますよーに!
bbb
そうなんですね!就活頑張らねばですね。
ありがとうございます😊✨