妊娠・出産 検査薬で陽性が出て、本日初めて病院に行ってきました。先生には最終生… 検査薬で陽性が出て、本日初めて病院に行ってきました。 先生には最終生理から計算すると6週くらいと言われました。 その時に頂いたエコー写真なのですが、この2つの丸は赤ちゃんと卵黄囊ですか? 最初に見た時、双子?と思ったのですが何も言われないから違うか…と先生には何も聞きませんでした。 今になって気になってしまいまして…。 分かる方いらっしゃいましたら教えて下さい(><) 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 病院 双子 生理 妊娠6週目 赤ちゃん エコー 検査薬 先生 陽性 エコー写真 米(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 卵黄嚢っぽいですね 双子の場合は 言われると思います😊✨ 3月9日 米 コメントありがとうございます(^-^) やはりそうですよね! スッキリしました♡ 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
米
コメントありがとうございます(^-^)
やはりそうですよね!
スッキリしました♡