妊娠・出産 生理前にピンクのおりものが出た場合、生理が始まる前の兆候かもしれません。ただし、症状が気になる場合は医師に相談してください。 12月に生理が一週間以上遅れて 陽性反応が出て病院に行ったら、化学流産をしていました。 毎回生理は一週間遅れます。 質問内容は生理予定日から4日経っていますが 今トイレに行ったらピンクのおりものが、、、 ただの生理前なのでしょうか? 生理じゃないといいけど、、😞 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 1 おりもの 病院 生理 生理予定日 生理前 陽性 ピンクのおりもの トイレ ぷにゅん コメント みい 今回二人目妊娠したんですけど、生理予定日3日目に出血して生理きた〜って思ってたらそれっきり出血がなくて1週間たって検査薬したら陽性でした!! 3月9日 ぷにゅん コメントありがとうございます! その生理は結構血がトイレにいくたび出るっていう感じでしたか?? 3月9日 みい いや、その1回きりだったんですよね! 3月9日 ぷにゅん 次トイレに行くのが怖いです😖 妊娠してるのを願うしかないですね! 3月9日 みい でも個人差もあって何日か続く人もいるみたいなんで! 授かってますよーに😊 3月9日 ぷにゅん あと何日か後に薄かったら検査してみようと思います😌 有難うございました! 3月9日 リリリ 私も8月に化学流産をし、それ以降10日ほど生理遅れます。 元々生理不順だったのですが、妊娠をする何ヶ月前からは落ち着いていました。ですが化学流産をしてから生理不順が復活してしまい悩んでいます。(それが原因かは分かりませんが、、、) そしてピンクのおりもの、私も7日前位に一度ありました! それから出血もないので生理じゃないと思い妊娠してる事を願ってる状況です🙏トイレ行く度にドキドキします 3月10日 ぷにゅん とてもつらいですよね。 自分も化学流産の事や不眠症だったりするのを生理が遅れる理由かなと思っています 授かってると思ったけど起きたらすごい量の出血をしたので 今回は諦めます😢 3月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにゅん
コメントありがとうございます!
その生理は結構血がトイレにいくたび出るっていう感じでしたか??
みい
いや、その1回きりだったんですよね!
ぷにゅん
次トイレに行くのが怖いです😖
妊娠してるのを願うしかないですね!
みい
でも個人差もあって何日か続く人もいるみたいなんで!
授かってますよーに😊
ぷにゅん
あと何日か後に薄かったら検査してみようと思います😌
有難うございました!
リリリ
私も8月に化学流産をし、それ以降10日ほど生理遅れます。
元々生理不順だったのですが、妊娠をする何ヶ月前からは落ち着いていました。ですが化学流産をしてから生理不順が復活してしまい悩んでいます。(それが原因かは分かりませんが、、、)
そしてピンクのおりもの、私も7日前位に一度ありました!
それから出血もないので生理じゃないと思い妊娠してる事を願ってる状況です🙏トイレ行く度にドキドキします
ぷにゅん
とてもつらいですよね。
自分も化学流産の事や不眠症だったりするのを生理が遅れる理由かなと思っています
授かってると思ったけど起きたらすごい量の出血をしたので
今回は諦めます😢