コメント
はじめてのママリ🔰
ピルを飲んでる間は生理は来ないので、確実に来ないようにするなら、24日まで飲む方がいいと思います!
ママリ🔰
生理予定日はいつですか?
ギリギリと言われたのであれば今日から開始、23日まで飲めば24時間は来ないので今日からの方がいいのかなと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
ピルを飲んでる間は生理は来ないので、確実に来ないようにするなら、24日まで飲む方がいいと思います!
ママリ🔰
生理予定日はいつですか?
ギリギリと言われたのであれば今日から開始、23日まで飲めば24時間は来ないので今日からの方がいいのかなと思いました🤔
「サプリ・健康」に関する質問
半月板損傷 1ヶ月ほど前から右膝の内側に痛みが出てきてひどい時はしゃがんだり正座ができなかったり運転する時に痛みが出るほどでした。そこから今あげたところは痛みなくできるようになりましたがずっと違和感があって…
薬剤師さんやわかる方いたら教えてください。 1歳の娘が2日前から発熱と鼻水があり、マイコプラズマの疑いで今日トスフロキサシンを処方されました。処方された経緯としては、3週間前に家族が熱が下がらず症状的にマイコ…
胃もたれ&胸焼けで吐き気がとまりません😭 今日のお昼にちょっといいお寿司を食べに行ってから、胃もたれと胸焼けで気持ち悪いのがずっと続いていて、5回嘔吐してます。 これはただの胃もたれなんですかね?胃腸炎とか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうですよね💦ありがとうございます!!!
明日朝イチで電話して聞いてみます😭