コメント
退会ユーザー
私も子どもの頃から引っかかってますが、特に異常なく、問題なくこういう出方をする人がいる程度でした(^^)
心臓で引っかかると怖いし焦りますよね💦
さつ
心筋梗塞や狭心症で出ますが、症状がないのであれば、特に何もなく出ただけだと思います。
精密検査で、エコーとかやると思いますが、それで心機能が問題なければ様子観察になると思います。
-
COO
コメントありがとうございます❣️
狭心症がわからず調べましたが胸が苦しくなるって事ですかね?
胸が苦しくなる事はないので大丈夫かなとちょっとホッとしました☺️🍀
ただ、中学の頃から1年に数回ですが、突然脈が早く打って冷や汗が出て来て立ってるのもしんどくなる事があります。
検査したものの原因不明のままで、、
今回の事が関係しているのかと不安になってしまいまして💦
検査すればわかるんでしょうが😂😂笑- 3月9日
mini
私も陰性T出ますよ¨̮ )/
心筋梗塞か狭心症の人に出る特異的な波形なんですが、現在普通に生活しておられるならそういう波形が出る特徴があるってだけです。私は大学生の頃胸が痛くなることが何回もあって、そのせいかも😱と怖くなりましたが、今現在も健康です(笑)今は症状ないので精密検査受けたことないです。
-
COO
なるほどー👀💡
じゃあそういう波形が出る特徴がある可能性が高そうですね👍✨
胸が痛くなるのは恐いですね😳💦
でも現在健康なminiさんの例をおききしてなんだか安心しました☺️💕- 3月9日
いおママ
私も陰性T波出たのですが
自覚症状があれば受診してくださいとのことだったので
特に自覚症状はなく…
再検査もしてないですが
体調の変化等ありましたか?
COO
そうなんですね👀💡
中学の頃に1度ひっかかった事があるのですが、それ以降は大丈夫だったのでちょっとびっくりして😳💦
私も問題ないパターンである事を願います🙏⭐