コメント
うる
授乳中は激しい運動だめって初めて聞きました😅💦
私ももともとスポーツやってて、産後ダイエットと体力つけるために走ってましたが、母乳めっちゃ出てましたよ😂笑
2、3ヶ月頃初めて、最初は15分で息切れしてました。体が思ったより重くなってて負荷が半端なかったです😂
うる
授乳中は激しい運動だめって初めて聞きました😅💦
私ももともとスポーツやってて、産後ダイエットと体力つけるために走ってましたが、母乳めっちゃ出てましたよ😂笑
2、3ヶ月頃初めて、最初は15分で息切れしてました。体が思ったより重くなってて負荷が半端なかったです😂
「その他の疑問」に関する質問
機械が大の苦手です💦 いくつか教えてください💦 ①iPhoneの写真と動画がいっぱいで、パソコンに移動させたいのですが、ケーブル(単なる線のやつ)で転送できますか? ②これ↑はバックアップをとったということになるのでしょ…
学生時代の友人が結婚式するのですが、県外で式をするみたいです。3人組で中が良かったんですが、その子というよりもう1人の子と仲が良くて付き合いがあった感じです。ちなみに私が結婚した時は式挙げておらずお祝いはな…
iCloudに詳しい方教えてください🥲 iPhoneの128GBが子供の写真でいっぱいなので、iCloudに課金して2TBを契約しました。 iCloudに保存できてるから、iPhoneの容量をあけよう!!と写真を消すとiCloudの写真も消えます。 調…
その他の疑問人気の質問ランキング
まーちゃん
私も知らなかったです。笑
でも激しい運動することで母乳出なくなったりするみたいで、そーゆーことですかね😅
やっぱ母乳でるんですね!
私もすこーし走って見たら五分くらいしか走れませんでした。笑
うる
ですよね😂
片乳吸われたら逆からピューピュー出るくらい出てました笑笑
体質によると思いますが💦
最初はそんなもんですよねー😵
日に日に体が軽くなるのでこれ浮いちゃうんじゃないの?!って感覚でした😂😂
まーちゃん
私も吸われるとキューっとなって結構出て子供むせることが多々ありました😅
ブラズレてたりすると服とかビショビショなりますよね😭
面白いですね!!笑
体浮く感覚(*'ω'*)
私もそうなれるように頑張ります!
ありがとうございます😉💓
うる
グッドアンサーありがとうございます♡
頑張ってください😆😆