妊活 初体外受精陰性…次の採卵に向けて現在卵巣をお休みさせてます。医師に、… 初体外受精陰性…次の採卵に向けて現在卵巣をお休みさせてます。 医師に、お休み期間も仲良しして、タイミングとってみて下さいと言われてます。しかし、体外受精リセット後初仲良しで出血軽度。その後も仲良しすると茶おりが…😓治療で敏感になってるんでしょうか…同じようなことあった方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 1 採卵 体外受精 仲良し 陰性 体 茶おり ぱんだ🐼(2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント elie🧸 ホルモンバランスが崩れてるのか… ちょっと心配なので病院に行かれた方がいいかと思います💦 3月9日 elie🧸 ちなみに私はなったことないですね。 3月9日 ぱんだ🐼 そうなんですかね… やっぱり聞いてみた方がいいですよね💦💦 返信ありがとうございました。 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
elie🧸
ちなみに私はなったことないですね。
ぱんだ🐼
そうなんですかね…
やっぱり聞いてみた方がいいですよね💦💦
返信ありがとうございました。