妊活 排卵近いですかね?? 何度も失礼します:;(∩︎´﹏`∩︎);: 排卵近いですかね?? 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 排卵 ママリ✩°。⋆(2歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ayatan 線は濃くなってきた感じですか?? この感じだと近いと思います! 3月9日 ママリ✩°。⋆ それが、今日卵胞チェック行ってもう排卵2日前だからタイミングをと言われて帰ってやってみたらこんな感じになりました!! 女の子希望だから、排卵2日前がいいんです😭💓 3月9日 ayatan 卵胞チェックに行かれているのなら、信憑性はあると思います(^^) 私も排卵2日程前はこのくらいの濃さでしたよ(^^) うまくいくといいですね♡ 3月9日 ママリ✩°。⋆ そうですよね:+.゚(*´□︎`*)゚.+: なるほど!よかったです💗 排卵2日前のみのタイミングでも妊娠確率ありますよね??? 3月9日 ayatan ありますあります♡ ただ、この周期で欲しいと願う気持ちの方が強ければ、排卵当日もタイミングを取っておくといいとは思います(^^) 私は2日前、当日、翌日と念には念をのタイミングを取りました(^^) 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ✩°。⋆
それが、今日卵胞チェック行ってもう排卵2日前だからタイミングをと言われて帰ってやってみたらこんな感じになりました!!
女の子希望だから、排卵2日前がいいんです😭💓
ayatan
卵胞チェックに行かれているのなら、信憑性はあると思います(^^)
私も排卵2日程前はこのくらいの濃さでしたよ(^^)
うまくいくといいですね♡
ママリ✩°。⋆
そうですよね:+.゚(*´□︎`*)゚.+:
なるほど!よかったです💗
排卵2日前のみのタイミングでも妊娠確率ありますよね???
ayatan
ありますあります♡
ただ、この周期で欲しいと願う気持ちの方が強ければ、排卵当日もタイミングを取っておくといいとは思います(^^)
私は2日前、当日、翌日と念には念をのタイミングを取りました(^^)