コメント

rsk
骨盤矯正ベルトを毎日しっかりしていたら自然と体重落ちましたよ!
完母でお菓子とかご飯食べまくってます😂笑

ゆー
ホントになにもせず、お菓子毎日食べてますけど11キロ増えた体重がとりあえず10キロ戻りました😁
-
ママリ
羨ましい💦いつ頃からですか??
- 3月9日
-
ゆー
3ヶ月あたりからかなー?そこら辺から骨盤矯正行ったのも関係あると思いますが😁
- 3月9日
-
ママリ
なるほど!私も一カ月くらい行ってて、やっと骨盤安定してきたと言われました!これからですかね😭
- 3月9日

ひまわり
私も完母でしたが卒乳した途端体重落ちましたよ(^-^)/それまでは筋トレしたり食事制限してもなかなか落ちなかったのに。あまり気にしないで今は食べすぎなければ大丈夫と思います。
-
ママリ
ほんとですか😭卒乳したら食欲なくなった感じですか??いつ頃卒乳しましたか?
- 3月9日
-
ひまわり
11ヶ月なる前くらいで卒乳しました。食欲は減ってないですが筋トレが効果的になり、全体的に引き締まりました。腹筋がつけば自然のコルセットみたいな感じで夜食べ過ぎることも減りました。結果卒乳からまだ1ヶ月ほどですが2kg痩せました(*^^*)
- 3月9日
-
ママリ
おー!素晴らしい✦ฺ私も今スクワットしてますが、増えてます😭😭
- 3月9日

Ri
上2人は一年後には妊娠前マイナス2キロくらい、下の子はいま半年ですが、妊娠前の体重に戻りました!
2ヶ月は痩せなかったです!
半年を目安にしていいと思いますよ✨
-
ママリ
おー!心強いお言葉😭気持ちばかり焦ってしまいます。。
やっぱりお菓子とかは控えてますか?- 3月9日
-
Ri
炭酸毎日のんで、クッキーとか育児の合間に食べまくってます🤣
それでも完母でしたらわたしは痩せました😂
ただ、断乳した瞬間太ったので断乳する前に食生活はもどさなきゃです!- 3月9日
-
ママリ
なるほど!半年目安に頑張ってみます😭ありがとうございます😊
- 3月10日
ママリ
ガードルは毎日してます💦
いつ頃から落ちましたか??
rsk
出産してからはゆるゆる落ちてたんですけど3か月くらいからガッツリ落ちました!
今は筋トレしながら体重キープしようと思っています!
ママリ
逆にゆるゆる増えてますwwスクワットとかはしてますが😭😭
頑張りますー💦
rsk
あ、あとしょっちゅう散歩に出て歩き回ってます!
ママリ
ですよね💦私も散歩出るようにします💦