※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

夜間のオムツ替えは控えています。吸収力とサラサラ感に優れた商品を教えてください。

夜中、一度だけ授乳があって、その際オムツ替えするとすっごいギャン泣きでキレられ、覚醒し寝なくなるので、替えないのですが、しっとりしているのでかぶれないか心配です。

夜間のオムツを替えない方は、なにを使ってますか?吸収力良くてサラサラするのはなんですか?

コメント

りな

うちはパンパース使ってますがかぶれないですよ
グーンやムーニーはかぶれたり服がしっとりしてました💦

• あや

あや

現在ムーニーでした!肌いちですか?普通のパンパースですか?

• 3月9日
  • りな

りな

普通のパンパースですよ😚

• 3月9日
  • あや

あや

ありがとうございます😊❤︎試してみたいと思います♩

• 3月9日

パンパースにしてから漏れたりしなくなりました!!

• あや

あや

ありがとうございます!肌いちですか?普通のパンパースですか?

• 3月9日

退会ユーザー

普通のです(^_^)
    もともとうちは漏れてても何してもオムツで泣かない子なので、そんなにこだわりはないのですが、安さでマミーポコ買ってたとき、すぐに蒸れて必ず漏れていたんです朝方。
    なので、パンパースにしたら、それもなくなりましたよー!!

• 3月9日

退会ユーザー

あ、でもその頃はムーニー使ってました!!!

• 3月9日
  • あや

あや

私の子もなにも気にしない子なんですがこっちが夜中の授乳のとき、お尻が手に触れると服越しでも、しっとりするので気になるのです。。(笑)パンパースにしてみます!ありがとうございます❤︎

• 3月9日
ルーパンママ

私も夜中はおむつ替えしてません💦
普通のパンパースを使ってます。

• あや

あや

パンパースはしっとりしなさそうですね!使ってみます!ありがとうございます!

• 3月9日