子育て・グッズ 生後11ヶ月の息子なんですがさっき気づいたら片方の耳だけ(耳たぶから上… 生後11ヶ月の息子なんですが さっき気づいたら片方の耳だけ(耳たぶから上にかけて)赤くて熱もってました。 痛がってたり気にして耳をいじったりは今のとこないけど明日の午前中病院行かなきゃ日曜休みになるしもし痛くなったりしたらかわいそうだし 念の為耳鼻科連れて行ったほういいですよね… 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 2 病院 生後11ヶ月 熱 息子 みい(6歳, 7歳) コメント サルっこママ 原因が分からないですし、日曜日に何かあったら怖いので、私だったら連れて行きます💦 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント