※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子ママ
家族・旦那

日曜に義両親が来たいですってラインきておっけいしたら明日の土曜に行…

日曜に義両親が来たいですってラインきて
おっけいしたら明日の土曜に行きたいと言われ

絶対明日おっけいしたら泊まりいいですか?

って言われる🙁🙁🙁

なんかむちゃくちゃ嫌だ笑

凄くくるのが嫌気しかないです😅
妊娠中だからなのか余計に…わら

明日は私のペースで子供達と一緒にいたい…

なんかくるってわかるとイライラしてそれさえストレスに感じます😅💦

コメント

空色のーと

すごい確信犯的な義両親ですね😱

もう予定あるので!
しかないですよね‪‪💦‬

• 年子ママ

年子ママ

ですよね🙄
    絶対泊まりに来たい目的で言ってるな🙁とおもいますよね笑笑

予定あると言いました😅

• 3月10日
💘

妊娠を理由に体調良く無くて…と断ってしまってもいいかもですね😅😅💦

• 年子ママ

年子ママ

それは絶対通用しないです🙁
    むしろ体調悪いとかだともっと来たがります。自分が体調わるくて子供二人めんどうみるのたいへんでしょう。と…旦那もそう考えるはので通用しないです😭

• 3月10日
こぐま

明日は予定あるので、無理です!
って言いましょう!

• 年子ママ

年子ママ

予定あると伝えました😅
    旦那が休みの日に来て欲しいのに…
    旦那がいつもいない時…

• 3月10日
シシマル母

土曜日は、予定(私のペースで子ども達と一緒に過ごす)があるのでごめんなさい。

でいいとおもいますよ☆

• 年子ママ

年子ママ

予定あると言いました😂💦
    いつも旦那がいない時に来るんですよね…まぁ休みが合わないのは知ってますが旦那が朝早く夜遅くで旦那の両親なのになぜ私が相手しないといけないのか…とか思って心ひねくれてます笑笑

• 3月10日
ママリ

泊まりに来るとかありえないです。。。
ただでさえ妊婦で大変なのに小さいお子さんもいて、なんで泊まりに来る気になれるんだろう。。。

私だったらもう予定あるとか、体調不良で〜と言って日曜日も断りたいです。

旦那さんに相談してみてはいかがですか?

• 年子ママ

年子ママ

子供二人が小さくてがかかるから余計に私はゆっくりしてていいよ!と言って来たがります。

旦那は週末稼ぎ時なので必ずお仕事なんですが向こうの親は週末休みなので旦那がいるいないでも来たがります…
    旦那の親なのに朝早く夜遅くに帰って来るのになぜ私が旦那の親と一緒にいなきゃいけないのか(泊まりに来る場合)と思ってしまい心ひねくれてます笑

二人目生んだ時に入院中と1ヶ月になるまでの週末泊まりに来てもらっていた時から泊まりに来るのが定番化してしまい🙁🙁🙁

旦那はおいでよ。って感じなのであんま通用しないです🤯🤯🤯

• 3月10日