コメント
k♡t
私も退院の時の検診で少し残ってるねーって言われて💦
1ヶ月検診の時に見てもらったらまだ残ってて産後半年まで1ヶ月に1回検診に通ってました💦
手術するか自然に待つかで私は自然に出てくるのを待つ事にし、最終的にきっとカサブタかな?っていわれ0.7ミリぐらいだから大丈夫って言われました😅
それからは検診に行っていないのでわかりませんが💦
生理の時に出血が多かったりお腹が痛いとかあったら来てくださいって言われて終わりました💦
k♡t
私も退院の時の検診で少し残ってるねーって言われて💦
1ヶ月検診の時に見てもらったらまだ残ってて産後半年まで1ヶ月に1回検診に通ってました💦
手術するか自然に待つかで私は自然に出てくるのを待つ事にし、最終的にきっとカサブタかな?っていわれ0.7ミリぐらいだから大丈夫って言われました😅
それからは検診に行っていないのでわかりませんが💦
生理の時に出血が多かったりお腹が痛いとかあったら来てくださいって言われて終わりました💦
「胎盤」に関する質問
18週の健診で胎盤が子宮口から3センチしかなくて指摘されました!2センチあればいいとのことだったのですが、これから子宮が大きくなると胎盤が上がってくるかもしれないとのことでした。胎盤から子宮口まで正常だとどの…
自宅からの出勤で、どうしても不便な位置に自宅があるため、現在妊娠中ですが自転車を出勤の間の往復30分の距離を電動自転車ではありますが、使用しています。 今回の検診で、赤ちゃんの胎盤?が下にあると言われてしまい…
出産動画見てたらめっちゃ怖くなりました🥺 陣痛が痛いのも、出産の時痛いのも分かりますが 産んだ瞬間もズキズキする感じの痛みとかって あるんですか??🤔 それとも産んだ瞬間痛み無くなるんですか?? (後陣痛とか胎盤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ユウコ
コメントありがとうございます!
私も手術か自然排出か、その前にMRI検査が必要だったのですが、造影剤の副作用を懸念していたら、すぐにどうこうなる感じでないから。と言われてもう1か月様子みる事になりました😅
私も血の塊かなぁ。と言われました。が、心配でして💦
k♡t
心配になりますよね💦
塊が原因で不妊にならないかとか色々聞いたのを覚えてます😅
生理で少しずつ出てくれば良いのですがね😅
ユウコ
そうなのです!
うちはガンにならないか!と、旦那さんが言うので、余計心配になってしまって😅
あまり深く考えると良くないので、気楽に待ちたいと思います😊
ありがとうございました!