妊娠・出産 明日予定日を迎えます。おとついあたりから汚いお話ですが鼻水のような… 明日予定日を迎えます。 おとついあたりから汚いお話ですが 鼻水のような痰のような黄緑のねば~っとした おりものが出るようになりました(>_<) おしるしとゼリー状の粘膜栓は前回の検診前から既に出ています。 月曜に検診があるので 今回の黄緑のおりものについては病院に連絡してないんですが 黄緑の鼻水のようなおりものは出産間近に見られるものなんですかね?💦 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 1 おりもの 病院 おしるし 予定日 検診 出産 痰 粘膜栓 cocona(6歳, 9歳) コメント ゆみ 黄緑のおりものは少し心配ですね。 出産間近だと思いますし、 細菌感染の可能性もあるので、 病院に見てもらった方がよい気がします。 3月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント