コメント

退会ユーザー
東京多摩地区です。
ゆったりとした長袖2枚(七分丈みたいになります😅)に、厚手のタオル地のスリーパーのみです💡
室温は20度、湿度50%ぐらいになるように空調かけてます。
日中は半袖ロンパースに長袖にしています☺
退会ユーザー
東京多摩地区です。
ゆったりとした長袖2枚(七分丈みたいになります😅)に、厚手のタオル地のスリーパーのみです💡
室温は20度、湿度50%ぐらいになるように空調かけてます。
日中は半袖ロンパースに長袖にしています☺
「肌着」に関する質問
保育園児に夏でも肌着って着せますよね? 下の娘が年長なんですが、同じクラスの友達(女の子)は毎日肌着を着ておらず、先生に「どうして着ていないの?」と聞かれた時に、「服をあまり持ってないから」と答えたみたいで…
ベビー用品について質問させてください! 11月に男の子出産予定の初マタです。 姉がいるので肌着とかはお下がり+αで一式揃えましたが、これは出産前に準備絶対いる!とか、これは産んだ後でいいかな~とかある方教えてく…
秋冬服買おうと思ってるのですが、70cmすぐサイズアウトしますか? 10月四ヶ月 11月五ヶ月 12月六ヶ月 1月七ヶ月 今生後2ヶ月兄4.5キロ50〜60の肌着でちょうどいいくらいです! 70のロンパースも数着用意はしている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみとと
ありがとうございます!
埼玉の南部なんですが、ちょっとうち夜も厚着ですかねー😅
退会ユーザー
最近まで布団を掛けてたんですが、暑いのかドタバタしてたのでやめました💦
みみとと
うちも夜中起きて布団蹴飛ばして、掛け布団なくなるとそのまま寝ていきます…暑いってことっぽいですね😱