子育て・グッズ お聞きしたいのですが、長袖のカバーオールで寝せてます。が、朝に起き… お聞きしたいのですが、長袖のカバーオールで寝せてます。が、朝に起きると足首から冷たくなってるんです。 体とかは温かいのですが、太ももから足首にかけて冷たい気がします。 寒いんでしょうか? スリーパーもきて、部屋の温度は20度くらいです。 最終更新:1時間前 お気に入り スリーパー カバーオール 体 太もも ゆり(生後4ヶ月) コメント kopi 赤ちゃんは熱放散をして体温調節をするので 手足が冷たくなる事があるようです 💡 お腹や背中が温かければ大丈夫みたいです 💭 ウチの子たちもそうでした 🙂↕️ 1時間前 ゆり そうなんですね!朝とか少しお出かけするとなぜか冷たくなってて😿寝る前とか起きてるときは暖かいんですけどね😿 1時間前 kopi 手足だけめちゃくちゃ冷えてると びっくりしますよね 😖 色が悪くなっている場合は シンプルに冷えてると思うので お洋服を重ねたり温めてあげると良いと思います 😊 1時間前 ゆり 手足冷たいのはびっくりしますよね😿 暖かいのか寒いのか…😿日中とかはそんなことないんですが…、寝てて起きると大体いつも冷たいです😢 色は悪くなってないですが、震えてる時とかあるので、びっくりします😿 1時間前
ゆり
そうなんですね!朝とか少しお出かけするとなぜか冷たくなってて😿寝る前とか起きてるときは暖かいんですけどね😿
kopi
手足だけめちゃくちゃ冷えてると
びっくりしますよね 😖
色が悪くなっている場合は
シンプルに冷えてると思うので
お洋服を重ねたり温めてあげると良いと思います 😊
ゆり
手足冷たいのはびっくりしますよね😿
暖かいのか寒いのか…😿日中とかはそんなことないんですが…、寝てて起きると大体いつも冷たいです😢
色は悪くなってないですが、震えてる時とかあるので、びっくりします😿