はじめてのママリ🔰
2ヶ月ですがドレス型にしています☺️
出かける時のみカバーオールにしています😳オムツ替えが多くボタンをすることが手間なのでしばらくこの形で行くと思います。
寝返りし始める頃は夏だと思うのですロンパースにすると思います😄
子ども服のブランドはプティマインやノウズが好きです☺️
はじめてのママリ🔰
2ヶ月ですがドレス型にしています☺️
出かける時のみカバーオールにしています😳オムツ替えが多くボタンをすることが手間なのでしばらくこの形で行くと思います。
寝返りし始める頃は夏だと思うのですロンパースにすると思います😄
子ども服のブランドはプティマインやノウズが好きです☺️
「おむつ替え」に関する質問
産後の実母の手伝いへのストレスについて 初めての出産で旦那は夜勤があり不規則な仕事のため、遠方の実家から実母が手伝いに来てくれています。 買い物や普段できていなかった水回りの掃除や食事の用意、洗濯をしてくれ…
付き添い入院のとき、相部屋だったらもしかして子供に声かけするのはマナー違反ですかね?💦 もちろん小声でしてるんですが… 1歳の付き添い入院してるんですが、同部屋の、多分離乳食始まってない時期の乳児の付き添い入…
ベビーベッド使用されている方に質問です 0-1ヶ月のとき、どれくらい抱っこされていましたか? ミルク、おむつ替え、泣いている時以外は基本ベッドにいるのですがどうでしょうか。 うへうへ程度では置いています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント