コメント
もちこ521
うちもかきむしってます😫小児科で軟膏をもらいましたよ。
かよ
小児科でいいと思います♥️
ステロイドとワセリンを混ぜた弱い赤ちゃん用の軟膏がもらえると思います😊
しっかりぬれば
すぐよくなりますよ🌠
-
ちゃき
ありがとうございます✨
このまま治らなかったり酷くなったらどうしようかと不安でした💦
早めに受診しようと思います!!- 3月9日
もちこ521
うちもかきむしってます😫小児科で軟膏をもらいましたよ。
かよ
小児科でいいと思います♥️
ステロイドとワセリンを混ぜた弱い赤ちゃん用の軟膏がもらえると思います😊
しっかりぬれば
すぐよくなりますよ🌠
ちゃき
ありがとうございます✨
このまま治らなかったり酷くなったらどうしようかと不安でした💦
早めに受診しようと思います!!
「子育て」に関する質問
年長の先生が知識がないのがとても不安です🥺 初めての年長さんで分からないのは分かりますが支援級と、通級の意味も理解してなくて😢うちの子は療育に通ってるので色々お尋ねしたいのですがいつも「すみません初めて年長で…
産後久しぶりにネイルをしました。 10本長さだし、持ち込みデザインで12000円です。 妊娠前は10年ほどセルフネイルをしていました。 今回のネイルは産後初めてで長さ出しをしたかったこと、子育てしながらだとセルフの時…
こどもが熱でて呼び出しがあるたび、職場が近い私の連絡先が優先で必ず迎え。 お互い転職して私は保育園の近さとか、休みやすさとか色々子育てとの両立を考えたのに対して、旦那は家から遠いけど自分が働きたいと思う雰囲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃき
もちこ521さんのお子さんもかきむしっちゃうんですね💦
早めに受診します(´×ω×`)