子育て・グッズ 離乳食の冷凍ストックについてアドバイスください。野菜MIXや豆腐ハンバーグなどをストックしています。 離乳食についてアドバイスください( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) なるべく取り分けでご飯作ってますが まだ冷凍ストックも欠かせません。 しかしマンネリしてきて… 冷凍ストックされてる方は何をストックしてますか? 私は 野菜MIX 野菜単品(ブロッコリー、ほうれん草) 豆腐ハンバーグ、肉団子 おやき 切り干し大根 …などです! 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 2 離乳食 ブロッコリー ほうれん草 ご飯 大根 肉 冷凍 野菜 2児ママ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント のん うちはミートソースやホワイトソースなど冷凍してます(ㆁωㆁ*) あとはパンケーキとかも冷凍してます(ㆁωㆁ*) 3月9日 2児ママ コメントありがとうございます! そういえばミートソース最近作ってなかったです!笑 ホワイトソースも作ってるんですね♡ パンケーキ今日作りましたー! 食べる分しか作らなかったので冷凍しようかな…( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 3月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
コメントありがとうございます!
そういえばミートソース最近作ってなかったです!笑
ホワイトソースも作ってるんですね♡
パンケーキ今日作りましたー!
食べる分しか作らなかったので冷凍しようかな…( ˊ̱˂˃ˋ̱ )