コメント

ことり
うちも卵焼き、オムライス、卵スープ、フレンチトーストとかで一日一個ペースで食べてますが、元気です!^_^

ことり
うちの子は一回の量が少ない分、おやつでも食事と同じように食べたがるので、よく作ってます(^^)
ことり
うちも卵焼き、オムライス、卵スープ、フレンチトーストとかで一日一個ペースで食べてますが、元気です!^_^
ことり
うちの子は一回の量が少ない分、おやつでも食事と同じように食べたがるので、よく作ってます(^^)
「月齢」に関する質問
1歳のお誕生日について みなさん1歳のお誕生日プレゼントはなにあげますか?🎁 また他にどんなイベントを用意してますか? もしするとしたら1歳当日にするのか 前日・後日するか 教えていただけませんでしょうか! ※ス…
1歳9ヶ月になりました。 1歳8ヵ月くらいから助詞が上手に使えるようになってきて 「ママに アンパンマン どうぞ〜」とか、 「これ ままの」とか言うようになりました。 三語文とかも結構話してて、親戚からは言葉が早…
保育園のミルク対応について 1歳の娘を8月から保育園に通わせています(保育園に関する質問なんどかこちらでさせていただいてます...💦) うちの娘は小児科医より嚥下の発達遅滞を指摘されており離乳食が全然進んでおり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんちゃん
安心しました(^^)
フレンチトーストいいですね!
今度作ってみます♡
ことり
すいません、⬇︎にお返事してしまいました😞