※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちど
子育て・グッズ

生後6ヶ月です。起きてる時抱っこすると結構ゴソゴソされます🥲寝てしま…

生後6ヶ月です。

起きてる時抱っこすると結構ゴソゴソされます🥲

寝てしまうと体を預けてくれるのですが。

布団で寝てるの見ると抱きしめたくなりますが起きてしまうので我慢してます😖

ママ友の同じ月齢の子は抱っこすると起きてても全力で体を預けてくれて抱き心地最高です。

抱っこした時ゴソゴソしたり降りたがるのっておかしいのでしょうか?🙄

コメント

ままり🔰

うちの子も基本、体預けるなんてないです!笑

抱っこすると周りに興味津々で、これ触りたーーい!って感じで手を伸ばしたり、私の髪の毛引っ張ってみたり、常にごそごそしてます😇

起きている時に ぎゅーってしてますദ്ദി˶ー̀֊ー́ )

コロ助

うちも寝返りができるようになってからは抱っこ拒否でしたね。。
今1歳になって11ヶ月頃から遅れてきた後追いで、常に抱っこでへばりついてて重いから辞めてくれって思ってます。布団で寝てるときに手繋ぎたくて繋ぐと振りほどかれますw
その子その子で甘える時期も違うしうちの子は教科書から外れてるレアキャラなんだと思って育ててますw